Centro de ayuda

Visita nuestro Centro de Soporte. Es la forma más fácil de acceder a toda la información que necesitas del mundo cripto.

FameEX proporciona una experiencia de trading de criptomonedas fácil de usar, segura, fiable y excelente. Descargue nuestra aplicación móvil y tradee sus Bitcoins en cualquier lugar y cuando quiera!Opera

Centro de ayuda
Centro personal
Cómo ver su nivel de negociación (App)

Cómo ver su nivel de negociación (App)

2022/09/20 09:12:20

Resuelve tus problemas y aprende más sobre temas relacionados a través de nuestro video tutorial:

¿Cómo ver su nivel de negociación? (aplicación)

Lea el artículo completo a continuación para obtener más detalles.

1. Abra la aplicación FAMEEX y toque el icono [Centro de usuario] en la esquina superior izquierda.

2. Haga clic en [Nivel VIP] para ver su "Nivel comercial" actual y las tasas de tarifas de transacción correspondientes. Mientras tanto, puede ver los "Niveles comerciales VIP" y diferentes niveles comerciales en FAMEEX.