Centro de ayuda

Visita nuestro Centro de Soporte. Es la forma más fácil de acceder a toda la información que necesitas del mundo cripto.

FameEX proporciona una experiencia de trading de criptomonedas fácil de usar, segura, fiable y excelente. Descargue nuestra aplicación móvil y tradee sus Bitcoins en cualquier lugar y cuando quiera!Opera

Centro de ayuda
Spot/Margin
Guía de comercio de margen

Guía de comercio de margen

2022/09/07 18:29:20

El comercio de margen amplifica los resultados comerciales para que los operadores puedan obtener mayores ganancias en operaciones exitosas. Lo que tiene que hacer para comenzar a operar con margen es pedir prestado un token y luego intercambiar el token que desea, que puede ser una posición corta o una posición larga.

Después de eso, puede pagar el token de préstamo con intereses.

Este es un artículo para explicar el préstamo de tokens, el comercio y el reembolso.

1. Préstamo de fichas

(1) Inicie sesión en su cuenta FAMEEX y busque [Spot] en la parte superior del sitio web. Luego haga clic en [Margen] en la barra de navegación y elija su par comercial preferido.

Nota: una cuenta de negociación con margen FAMEEX es independiente de las otras cuentas, lo que significa que si la liquidación ocurre en la negociación con margen, sus activos en otras cuentas no se verán afectados.

(2) En la página web de comercio de margen, puede encontrar "Transferir" en el lado derecho. En esta sección, puede transferir activos a la billetera de margen desde otras billeteras. La transferencia también se puede realizar a través de [Activos]-[Cartera de margen]-[Transferencia].

(3) Las ventanas para la transferencia de fondos aparecen al hacer clic en [Transferir]. Después de elegir el tipo de token e ingresar el monto, el token se transferirá desde otras cuentas a la billetera Margin si el usuario hace clic en [Confirmar].

(4) Puede comenzar a tomar prestados tokens después de que los activos se transfieran como Margen (garantía). En la página Margin Trading, puede hacer clic en [pedir prestado] en el lado derecho o ir a [Mis activos]-[Monedero de margen]-[ pedir prestado] para pedir prestadas fichas.

(5) Las ventanas para [pedir prestado] aparecerán cuando haga clic en [pedir prestado]. Complete toda la información requerida, incluido el par comercial, la moneda y la cantidad. El monto máximo prestable está disponible para cheques y puede pedir prestado cualquier monto que desee dentro del rango.

Cuando el monto de préstamo en la plataforma es insuficiente, el monto de su préstamo puede ser menor que su expectativa. Cuando nuestra plataforma tenga suficiente almacenamiento de tokens para prestar, el token que solicitó habrá llegado con éxito a su billetera en su totalidad.

Nota: la tasa de préstamo por hora varía, el interés real se mostrará en la página.

(6) Después de que se confirme su préstamo, puede verificar el monto prestado en [Mis activos] - [Monedero de margen].

(7) En la página web Margin Trading, puede verificar la hora en que pidió prestado, la tasa por hora y su registro de pago de intereses.

Nota: Cada token tiene su propia cantidad prestable mínima y máxima. Si el valor de su garantía es demasiado pequeño, la cantidad prestable puede ser menor que la cantidad mínima y su préstamo fracasará. Transfiera tokens suficientes como garantía.

El contenido anterior explica el Paso 1: Préstamo

2. Negociación con margen

Cuando se completa el préstamo, puede comenzar a operar (para posiciones largas y/o cortas).

(1) [Abierto largo]. COMPRAR se refiere a una posición larga abierta, en este caso, espera que el precio suba. Después de pedir prestados tokens poniendo activos como garantía, puede comprar y luego esperar a que aumente el precio. Cuando es el momento adecuado, vendes, pagas el token y obtienes ganancias.

Para abrir una posición larga, los usuarios deben pedir prestado USDT de FAMEEX y usted debe comprar los activos específicos que espera ver un aumento en el precio con USDT.

Tome BTC/USDT como ejemplo:

una. En la página web de Margin Trading, puede comprar los tokens que desee eligiendo [Límite], [Mercado], [Stop Limit] y [Trailing Stop] .

b. Cuando el precio sube al nivel esperado, puede seleccionar una de estas órdenes para vender su token y obtener ganancias.

C. Puede comprar el token específico que tomó prestado a un nivel de precio más bajo y venderlo a un nivel de precio más alto, luego pagar tanto el interés como el capital. La mayor diferencia en los precios indica la mayor ganancia que se obtendrá.

(2) [abrir en corto], VENDER es equivalente a abrir una posición en corto, lo que significa que espera una caída en el precio. Obtenga un préstamo transfiriendo activos a su billetera de margen como garantía, luego puede vender el token a un nivel de precio más alto. Después de eso, puede volver a comprarlo a un nivel de precio más bajo. Devuelves el token prestado y la ganancia es igual a la diferencia de precio.

Para vender, los usuarios deben tomar prestados BTC de la plataforma. Después de pedir prestado BTC de la plataforma y luego vender a un nivel de precio más alto, puede obtener ganancias de la operación cuando vuelve a comprar BTC a un nivel de precio más bajo.

Tome BTC/USDT como ejemplo.

una. En la página web de Margin Trading, puede comprar el token que desee eligiendo las órdenes [Límite], [Mercado], [Stop Limit] y [Trailing Stop].

b. Cuando el precio caiga al nivel esperado, elija operar a través de órdenes [Limit], [Market], [Stop Limit] y [Trailing Stop].

C. Vender el token prestado a un nivel de precio más alto y volver a comprarlo a un nivel de precio más bajo, luego pagar el token prestado y los intereses. La mayor diferencia en los precios indica la mayor ganancia que se obtendrá.

Nota: Margin Trading amplifica los resultados de su inversión. La ganancia podría ser mayor, pero la pérdida también podría ser mayor: el resultado depende total y exclusivamente de su predicción. Si es un principiante en criptografía, puede considerar no participar en el comercio de margen para evitar pérdidas o incluso la liquidación.

3. Amortización e intereses

(1) Cuando esté listo para pagar el token prestado y el interés, vaya a [Punto]-[Margen] y luego haga clic en [Reembolso] en el lado izquierdo. Alternativamente, puede encontrar el reembolso en el registro de reembolso o acceder a través de [Activos]-[Monedero de margen]-[Reembolso].

En el registro de reembolso (Devolución), puede filtrar el registro de préstamo. Cuando paga el token, paga tanto el interés como el capital.

(2) Haga clic en [Volver], luego inserte la información correcta, incluidos los números del token, el tipo de token y el par comercial. Después de la confirmación, haga clic en [Confirmar pago]. Si no tiene una cantidad suficiente de tokens para pagar el préstamo, transfiera el token a su billetera de margen para proceder con el pago.