A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Central Pessoal
Como criar sua chave de API? (Rede)

Como criar sua chave de API? (Rede)

2024/07/26 15:01:15

1. Faça login em sua conta FameEX e clique no botão Central do usuário localizado no canto superior direito.

2. Clique em “API”, preencha seu comentário e endereço IP vinculado (opcional) e clique em “Criar”.

3. Na janela pop-up, clique em “Enviar”. O sistema enviará o código para o seu endereço de e-mail vinculado. Verifique seu e-mail imediatamente e insira o código de verificação de e-mail e o código de verificação do Google (se vinculado). Depois de concluído, clique em “Confirmar”.

4. Depois de criada, aconselhamos que você mantenha sua Chave de Acesso e Chave Secreta em segurança. Além disso, para segurança da sua conta, não compartilhe esta página.

5. A seção “Lista de API” mostrará suas chaves de API. Você também pode ajustar as permissões de transação da API e excluir sua chave de API nesta página.

Notas:

1. FameEX fornece uma interface API simples, mas poderosa, que ajuda a detectar movimentos de preços para gerar lucro de forma eficaz.

2. Cada usuário pode criar até 5 chaves de API.

3. Cada endereço IP tem taxa limitada a 1.000 solicitações por minuto. Exceder esse limite torna a chave inválida por 1 hora.

4. Cada chave de API tem taxa limitada a 20 solicitações por segundo. Solicitações acima deste limite serão invalidadas.

5. Os dados do castiçal podem ser lidos uma vez por segundo.

6. Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar. Ficaremos felizes em ajudá-lo e fornecer uma resposta oficial.