A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Outros Serviços
Perguntas frequentes sobre o Launchpool

Perguntas frequentes sobre o Launchpool

2024/07/29 17:29:15

1. O que é FameEX Launchpool?

FameEX Launchpool é uma plataforma gratuita de lançamento de projetos blockchain onde os usuários podem descobrir e aproveitar novas oportunidades de criptomoeda em primeira mão. Ao depositar e retirar livremente USDT ou outras criptomoedas, os usuários podem ganhar recompensas de lançamento aéreo de tokens populares ou recém-listados. É como manter sua criptomoeda em um só lugar e ganhar juros na forma de novos tokens de projeto.

2. O que eu preciso para me qualificar para o Launchpool?

Tudo que você precisa fazer é se inscrever no FameEX e completar nossa verificação KYC primária para participar do Launchpool. Inscreva-se agora!

3. Como ingressar no Launchpool?

Certifique-se de registrar e concluir a verificação KYC primária. Após o início da assinatura do projeto, deposite USDT ou o ativo criptográfico especificado conforme necessário com base em cada detalhe do projeto. Durante o período de assinatura, o sistema tirará instantâneos aleatoriamente a cada hora dos ativos que você depositou. As recompensas serão distribuídas proporcionalmente com base no valor mínimo dos seus instantâneos por hora em comparação com o total mínimo de instantâneos de todos os participantes durante aquela hora.

4. Quantos tokens posso ganhar com um projeto?

Durante o período de assinatura, o FameEX Launchpool tirará snapshots dos participantes a cada hora e calculará recompensas em tokens com base no valor do snapshot. A fórmula de cálculo específica é a seguinte:

• Recompensas de token recebidas = Valor de depósito válido de um usuário / Valor de depósito válido de todos os participantes × Total de recompensas de token

• Valor de depósito válido = Soma dos valores mínimos dos instantâneos aleatórios de hora em hora

• Valor total do depósito válido de todos os participantes = Soma dos valores mínimos dos instantâneos aleatórios por hora de todos os participantes

• O valor total da recompensa simbólica varia para cada projeto. Consulte o anúncio do lançamento aéreo do projeto para obter detalhes específicos. Quanto mais você depositar, mais tokens você ganhará.

• O sistema FameEX Launchpool calculará as recompensas a cada hora.

Por exemplo:

A recompensa total do token é de 120.000 UNI. Com cálculo de juros por hora e duração do projeto de 4 dias (96 horas), serão distribuídos 1.250 UNI por hora. Se o depósito total da hora anterior for 10.000 USDT e o valor do depósito válido do Usuário A for 1.000, a recompensa final em token do Usuário A será calculada da seguinte forma:

1000/10000 × 1250=125 UNI

5. O que é um instantâneo e sua regra?

Um instantâneo aleatório é tirado em vários momentos dentro de cada intervalo de hora, registrando o valor do ativo depositado na conta de cada usuário. O valor do depósito válido para aquela hora é determinado considerando o valor mínimo entre esses valores registrados.

6. When Can I Receive My Token Rewards?

Quando posso receber minhas recompensas de token?

Cada projeto passará por três fases: o período de pré-lançamento, o período de assinatura e o dia de encerramento.

• Período de pré-lançamento: Um projeto é anunciado e promovido. Você pode revisar os detalhes do projeto, como o white paper e o site oficial, para saber mais sobre seu valor.

• Período de assinatura: você pode depositar os ativos especificados para o projeto, permitindo que o sistema tire instantâneos e calcule recompensas. Durante esta fase, você pode verificar as recompensas dos tokens por hora.

• Dia de encerramento: Após a conclusão do projeto, o sistema devolverá os ativos que você depositou e distribuirá seus tokens de recompensa para sua Carteira Spot.

Observação: alguns projetos podem oferecer pagamento faseado em parcelas como parte da distribuição de recompensas. Para mais detalhes, consulte o edital de cada projeto.

7. A participação garante recompensas em token?

Sim, desde que você deposite os ativos especificados a qualquer hora durante o período de assinatura, você receberá recompensas de 100%.

8. O depósito de USDT ou outros tokens refere-se a ativos bloqueados durante o período de assinatura?

Não, você pode retirar seus ativos como quiser. Para obter mais detalhes sobre depósitos e saques, visite a seção Launchpool em sua “Carteira de Ganhe” em “Ativos”.

9. Se eu decidir descontinuar um projeto, como faço para sair e retirar meus ativos? Isso afetará minhas recompensas?

Você pode inserir “Detalhes do Projeto” - “Meus Depósitos” para retirar seus ativos depositados a qualquer momento. Quando os fundos depositados chegam a zero, significa que você já saiu do projeto. Quaisquer recompensas obtidas antes do eXiting serão distribuídas no final do projeto.

10. Por que meus tokens de recompensa são exibidos como bloqueados?

Depende das regras de recompensa de cada projeto. Para detalhes, você pode verificar as regras de desbloqueio nos detalhes do projeto.

11. Posso negociar ou sacar recompensas de token imediatamente após a distribuição?

Sim, você pode negociar ou retirar recompensas simbólicas imediatamente após a distribuição. Os tokens serão transferidos automaticamente para sua carteira Spot. Você pode negociar, transferir ou sacar para outros endereços de carteira na FameEX. Se você estiver otimista quanto às perspectivas do token, poderá mantê-los e esperar que seu valor aumente.

12. Como verificar minhas recompensas?

Você pode verificar suas recompensas acessando a página do projeto e selecionando “Minhas Recompensas” para visualizar seu registro de recompensas.

13. Quais carteiras são utilizadas para depósitos e retiradas de fundos?

Para depósitos, o sistema deduzirá automaticamente seus ativos de sua Carteira Spot e os transferirá para sua Carteira Earn. Para saques, o sistema transferirá ativos de sua Carteira Earn para sua Carteira Spot.

14. Qual valor de ativo da carteira será capturado?

O valor do seu ativo em sua Earn Wallet usado para um único projeto será capturado. Caso você participe de vários projetos ao mesmo tempo, o valor depositado em cada projeto será contabilizado em um snapshot separado.

15. Preciso pagar para ingressar em projetos do Launchpool? Há alguma taxa de negociação?

Não, você não precisa pagar nenhum custo, margem ou taxa de negociação ao participar de projetos de lançamento aéreo gratuito.

16. Posso participar de vários projetos?

Cada conta KYC só pode participar do mesmo projeto do Launchpool uma vez, mas você pode participar de outros projetos do Launchpool em andamento.

17. As recompensas do Launchpool são distribuídas por ordem de chegada?

Não, quando um projeto for concluído, as recompensas serão distribuídas com base no valor real que você depositou e na sua proporção do total de recompensas.

18. Como participar dos projetos “FameEX Launchpool Referral” para ganhar recompensas?

Durante o período do projeto Launchpool, clique no botão de compartilhamento para gerar seu pôster de convite eXclusivo. Amigos que se cadastrarem e participarem do projeto FameEX Launchpool usando seu pôster serão considerados indicados com sucesso por você. Cada amigo indicado com sucesso ganhará recompensas em tokens extras no final do projeto. Essas recompensas serão lançadas na sua carteira Spot após a conclusão do projeto. A quantidade de tokens lançados no ar pode ser visualizada nas regras do projeto para cada fase.