A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Contratos
Como Abrir Futuros FameEX?

Como Abrir Futuros FameEX?

2024/02/08 21:14:11

Se você é um novo usuário da FameEX Futuros, você precisa ativar Futuros antes de fazer trading de Futuros.

Web

1. Faça login na conta FameEX e clique em “Derivativos” - “USDT/USDC Perpétuo” na barra de navegação superior.

2. Se você ainda não ativou o Trading de Futuros, clique em [Ativar].

3. Leia atentamente o Acordo Comercial de Futuros FameEX e marque para concordar e clique em “Confirmar”.

App

1. Abra o Aplicativo FameEX e faça login na sua conta, toque em [Operar] no meio da barra de navegação inferior e depois clique em [Derivativos] para entrar na interface de Futuros.

2. Se você não ativou o trading de Futuros, clique em “Ativar”.

3. Leia atentamente o Contrato Comercial de Contrato Perpétuo FameEX e clique emEu li e aceito os termos acima”.

Advertência de Risco: O trading de derivativos de ativos digitais é um produto de investimento inovador com riscos extremamente elevados. Você deve compreender totalmente o conhecimento e as regras do trading de derivativos, bem como sua tolerância pessoal ao risco, avaliar cuidadosamente seus riscos e decidir se deseja realizar transações contratuais.