A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Contratos
Cálculos de Taxas de Trading de Futuros Perpétuos em USDⓈ-M

Cálculos de Taxas de Trading de Futuros Perpétuos em USDⓈ-M

2024/06/28 20:37:10

Taxas de Trading

A taxa de trading é exigida na plataforma FameEX de acordo com o nível da taxa quando os usuários negociam Futuros. A taxa de trading só será cobrada a ordem estiver completa e não será cobrada se a ordem não for completada.

Taxas de Trading de Futuros

Faça login em sua conta FameEX e clique em “Taxas” no rodapé da página inicial do site oficial para entrar na interface FameEX Fee. Nesta página, você pode visualizar a taxa de taxa de futuros e a taxa de trading correspondente.

Regras:

● As taxas de trading de futuros variam de VIP.0 a VIP.9. Quanto maior o volume de trading, maior o nível e menor a variação da taxa.

● O nível da taxa está relacionado ao volume de trading acumulado do usuário nos últimos 30 dias (em USDT). Se o volume de trading do usuário for inferior a 10.000.000 USDT, o nível de taxa do usuário será VIP.0, e o Maker correspondente será 0,02% e o Taker será 0,05%; se o volume de trading do usuário for maior ou igual a 10.000.000 USDT, mas não superior a 50.000.000 USDT, então o nível de taxa do usuário é VIP.1, e o Maker correspondente é 0,018% e o Taker é 0,04%, e assim por diante.

● O nível da taxa será alterado de acordo com o volume de trading acumulado nos últimos 30 dias e será atualizado automaticamente às 00:00 (UTC+8) todos os dias. Após a atualização, a plataforma cobrará a taxa de trading de acordo com a taxa preferencial do novo nível.

Cálculo de Taxas

Taxa de Trading de Futuros = Quantidade * Preço * Variação da Taxa

Por exemplo, no modo de posição hedge, um usuário regular (o nível de taxa é VIP.0) abriu uma posição longa BTCUSDT com 0,5 BTC ao preço de mercado de 28.000 USDT como uma função de Taker; depois disso, o usuário fechou esta posição Longa ao preço limite de 29.000 USDT, e a quantidade foi de 0,5 BTC.

[Variação da Taxa de Usuário Regular: Fabricante: 0,02%; Tomador: 0,05%]

Taxa de Abertura: 0,5 * 28.000 * 0,05% = 7 USDT

Taxa de Fechamento: 0,5 * 28.000 * 0,02% = 2,8 USDT

Nota:

1. Maker: Maker é um usuário que faz uma ordem que não corresponde imediatamente às existentes no mercado. Em vez disso, a ordem é adicionada à carteira de ordens e aguarda que outros usuários façam a correspondência com ela. Esta ação é chamada de Maker. Taker: Um taker é um usuário que coloca uma ordem que corresponde imediatamente às ordens existentes na carteira de ordens. Esta ação é chamada de Taker.

2. A taxa de trading está relacionada ao valor da posição da transação real do usuário e ao nível da taxa. Quanto maior o nível da taxa, menor será a taxa de trading.