A FameEX oferece uma experiência de negociação cripto execelente, fácil de usar, segura e confiável. Baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e negocie Bitcoin em qualquer lugar e quando quiser!Negociar

Central de Ajuda
Contratos
Acordo de Negociação de Contrato Perpétuo USDⓈ-M

Acordo de Negociação de Contrato Perpétuo USDⓈ-M

2023/07/21 18:06:51

Este "Acordo de Negociação de Contrato Perpétuo de USDⓈ-M" ("Acordo") é entre este site (também conhecido como "plataforma") e o usuário ("você") em relação ao uso do serviço de transação de contrato perpétuo de ativos digitais fornecido por este site (" Este serviço") e o contrato celebrado. Você visita, faz login neste site (incluindo a API, aplicativos móveis e outros clientes deste site), usa qualquer serviço fornecido por este site (incluindo o aplicativo móvel deste site) , ou clique no botão "Li e concordo com o contrato acima" o comportamento significa que você confirma que leu, entendeu e aceitou todos os termos e condições estipulados neste contrato de transação, bem como as alterações e atualizações que fazemos a esta transação de tempos em tempos. Se você não concordar com quaisquer termos ou condições deste contrato, por favor, pare de visitar este site e pare de usar este serviço. Se você continuar a visitar este site ou usar este serviço, você considera ter concordado incondicionalmente com todo o conteúdo deste acordo.

1. O âmbito e aplicação do acordo. Este acordo se aplica ao seu uso deste site para transações de contrato perpétuo USDⓈ-M. Este contrato é um complemento aos "Termos de Serviço". Se este contrato for inconsistente com os "Termos de Serviço", este contrato prevalecerá. Se este contrato não estipular claramente, os "Termos de Serviço" prevalecerão.

2. Modificação do contrato. Este site reserva-se o direito de determinar, modificar ou alterar este acordo a qualquer momento. Todas e quaisquer modificações ou alterações a este acordo entrarão em vigor imediatamente após serem publicadas neste site. Portanto, se você continuar a usar os serviços deste site, isso significa que você aceita o contrato e as regras revisadas. Se você não concordar com qualquer modificação neste contrato, pare de usar este serviço imediatamente. Este site recomenda que você verifique este contrato com frequência para garantir que você entenda os termos e condições aplicáveis ao seu acesso e uso deste serviço.

3. Comportamento voluntário. Sua negociação de contrato perpétuo USDⓈ-M neste site é inteiramente o seu próprio comportamento de negociação voluntária com base em sua própria situação econômica e depois de entender os riscos relevantes que enfrenta, e você aceita incondicionalmente os riscos e benefícios potenciais trazidos pelas decisões de investimento.

4. Este acordo não entra em conflito com as leis do seu país ou região. Você é o proprietário legal dos ativos virtuais depositados neste serviço e garante que a origem desses ativos virtuais é legal.

5. Você entende e concorda em realizar atividades comerciais normais, e os usuários não devem se envolver em comportamentos de mercado maliciosos e comportamentos comerciais desleais que afetem negativamente a saúde do mercado de qualquer forma. Por exemplo, participe de manipulação de preços ou use brechas de serviço ou outros meios irracionais para prejudicar outros usuários. De acordo com seu julgamento, a FameEX se reserva o direito de tomar medidas contra tais contas com violações, incluindo, mas não se limitando ao congelamento de contas, restrição, suspensão e cancelamento de transações, etc. A FameEX pode decidir tomar medidas para mitigar suas possíveis perdas em seu nome , incluindo, mas não se limitando à transferência de sua conta de margem para sua conta de câmbio ou de sua conta de câmbio para sua conta de margem sem aviso prévio.

6. Você entende os riscos de usar este serviço e assume voluntariamente qualquer perda ou dano causado pelos riscos potenciais do investimento. A FameEX não assume qualquer responsabilidade. Os riscos incluem, mas não estão limitados a:
1) O preço flutuará a qualquer momento devido a quaisquer fatores, devido a flutuações de preços, você pode ter um grande lucro ou prejuízo; qualquer ativo digital ou posição de negociação pode flutuar muito em valor e pode até se tornar sem valor;
2) Você precisa manter um número suficiente de ativos digitais exigidos pela FameEX na conta de margem da FameEX para transações de contrato; a falha em manter ativos suficientes pode resultar na liquidação forçada dos ativos em sua conta de margem;
3) Existem riscos adicionais de contraparte quando você negocia contratos de ativos digitais na plataforma; em alguns casos, a plataforma pode decidir fechar algumas ou todas as posições;
4) Devido a atrasos de rede, falhas de sistema de computador e outros possíveis fatores irresistíveis, a execução do serviço do contrato FameEX pode ser atrasada, suspensa, suspensa ou desviada, a FameEX fará o possível para garantir, mas não promete o funcionamento estável e eficaz do o sistema de execução de serviços de contrato FameEX; no entanto, devido aos fatores acima, o resultado final da execução do serviço contratado FameEX é diferente da expectativa do usuário, e a FameEX não assume qualquer responsabilidade.

7. Qualquer perda causada por culpa do usuário será suportada pelo mesmo. Tais falhas incluem, mas não estão limitadas a: falha em seguir o prompt de transação falha em realizar operações de transação relevantes a tempo, senhas esquecidas ou vazadas, senhas sendo quebradas por outras pessoas e o computador do usuário sendo usado por outras pessoas. Intrusão por outros.

8. Durante o período de manutenção do sistema de anúncios da plataforma FameEX, você concorda em ser totalmente responsável pelo gerenciamento de sua conta de margem sob risco, incluindo, mas não limitado ao fechamento de posições.

9. O contrato FameEX reserva-se o direito de deslistagem antecipada, ou seja, de suspender todos os negócios e negociações de um determinado ativo online na bolsa.

10. A FameEX reserva-se o direito de suspender e rescindir o contrato de serviço FameEX. Quando necessário, a plataforma FameEX pode suspender e rescindir o serviço de contrato FameEX a qualquer momento.

11. Li e concordo com o contrato de serviço da FameEX e concordo em usar o contrato de negócios da FameEX. Estou ciente desse risco e confirmo minha compra.